MAR125437
Produit épuisé
NE TARDEZ PAS À COMMANDER : dernières quantités disponibles !
Date de disponibilité:
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 65 recettes de boissons fermentées : Kéfir et Kombucha. Caroline Hwang vous donne toutes les techniques pour réaliser de délicieuses boissons probiotiques pour être en bonne santé toute l'année.
Appelez-nous au 05.24.18.59.09 (Prix d'un appel local)
Nos conseillers(ères) en beauté bio et bien-être naturel sont à votre écoute pour toutes questions relatives à l'utilisation du produit, à la gestion de votre commande et pour toute autre information. Contactez-nous également par mail via notre formulaire de contact ou par Messenger. Vous pouvez également récupérer ce produit dans notre boutique bio à Andernos-les-Bains (Bassin d'Arcachon Gironde).
Format(s) | 160 pages - 21,5 cm x 15 cm |
Date de parution | Mars 2018 |
ISBN | 978-2-501-12543-7 |
Kéfir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou de thés, ils sont un trésor de bienfaits en toutes saisons. Ces "sodas" naturels sont excellents pour la santé et peuvent être consommés au au quotidien pour le plus grand bonheur de nos intestins. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs.
Découvrez dans cet ouvrage plus de 65 recettes pour réaliser simplement des kéfirs ou des kombuchas à la maison.
Caroline K. Hwang est styliste culinaire. Elle a laissé sa carrière d'artiste pour se consacrer à son amour et à sa passion pour la cuisine, qui l'amène à développer ses propres recettes. Elle réside actuellement à Los Angeles.