Huile de Sisymbre 50ml - Régénérante et Adoucissante

LCA - 

MCOLCA003

Produit disponible

Véritable huile précieuse, l'huile de Sisymbre est ultra-concentrée en acide alpha-linoléique Oméga-6. L'huile de Sisymbre a un fort pouvoir cicatrisant,elle est conseillée aux peaux acnéiques, irritées ou sensibles mais aussi aux peaux matures.

Plus de détails

Commander ce produit par téléphone :

Appelez-nous au 05.24.18.59.09 (Prix d'un appel local)


Nos conseiller(ères) sont à votre écoute pour toutes questions relatives à l'utilisation du produit, à la gestion de votre commande et pour toute autre information. Contactez-nous également par mail 24h/24 via notre formulaire de contact.

Ces informations sur la date de livraison sont calculées en fonction des articles actuellement présents dans votre panier, de votre adresse de livraison et du mode de livraison sélectionné. Si vous n'avez aucun article au panier ou si vous n'êtes pas connecté, il s'agit des informations pour une livraison en France métropolitaine.

Pickup Point Retrait :
Livré entre Mercredi 20 Décembre et Jeudi 21 Décembre

Colissimo Domicile :
Livré entre Mardi 19 Décembre et Mercredi 20 Décembre

18,00 €

Ajouter à ma liste

Les garanties inenuy.fr

  • Paiement 100% sécurisé
    Achetez en toute confiance par carte bancaire, par Paypal, par chèque ou par virement.
  • Expédition rapide
    à Domicile, au Bureau de Poste ou en Point retrait Pickup®
    Livraison GRATUITE dès 69€ d'achats.
  • 100% satisfait ou remboursé
    Chez inenuy.fr si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous avez 14 jours pour changer d'avis.
  • Commander par courrier
    Vous préférez commander par courrier ?
    Téléchargez notre bon de commande.
  • Commander sans créer de compte
    Chez inenuy.fr, vous pouvez commander sous le statut invité sans créer de compte.
  • + DE 95% DE NOS CLIENTS SONT SATISFAITS !
    La gestion des avis clients de inenuy.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". Avis collectés par le tiers Avis Vérifiés.

Détails et conseils

Découvrez l'Huile de Sisymbre, connue depuis la Rome Antique et utilisée en Inde pour embellir le teint et pour régénérer la peau abîmée et agressée.

Véritable huile précieuse, l'huile de Sisymbre est ultra-concentrée en acide alpha-linoléique plus communément appelé Oméga-6 qui est réputé pour son rôle important dans le renouvellement cellulaire de la peau, renforcement de l'épiderme et l'activation de la microcirculation.

 

Une peau soyeuse et sans défaut

L'huile de Sisymbre a un fort pouvoir cicatrisant, c'est pour cela qu'elle est conseillée aux peaux acnéiques, irritées ou sensibles mais aussi aux peaux matures. Très douce et anti-infectieuse, elle permet d'éviter la dégénérescence de la peau. Elle améliore le teint pour une transformation visible de la qualité de votre peau.

 

Grâce à son action régénérante, l'huile de Sisymbre procure à la peau une douceur exceptionnelle comme nulle autre huile végétale peut procurer. L'huile de Sisymbre pénètre très bien dans l'épiderme sans laisser de film gras, elle est donc parfaite pour les peaux mixtes à grasses. Parfaitement nourrie, votre peau retrouve de son éclat et une douceur exceptionnelle tout au long de la journée.

Une plante merveilleuse pour tous les types de peaux

Le Sisymbre Irio est connu en cosmétologie depuis la Rome antique. C'est une plante annuelle de la famille des crucifères poussant en zone tempérée, notamment sur le pourtour du bassin méditerranéen et dans quelques régions d' Asie centrale et du sud. Elle est aussi parfois appelée  "violette des dames". Ses fruits sont des siliques contenant des graines d'où est extraite l'huile. Elle est particulièrement riche en acides gras essentiels qui permettent de régénérer certains composants du tissu conjonctif. En plus de ses nombreuses propriétés médicinales, le sisymbre a aussi de puissants effets stimulants. Grâce à ses propriétés antirides, il entre dans la composition de nombreuses huiles et crèmes de beauté.

 

Votre peau rayonne avec cette huile de beauté 100% pure et naturelle

++ de cette huile de Sysimbre ++ Une utilisation propre et économique grâce à son flacon pompe sans retour d'air. Flacon plastique PET 100% Recyclable ++

 

Flacon pompe 50 ml

Fabriquée à Peyruis (PACA / France)

 

100%

SATISFAIT ou REMBOURSE

plus d'infos

Précautions

Bien secouer avant chaque utilisation. Usage externe uniquement. Éviter le contact avec les muqueuses et les yeux.

Type de peaux

L'Huile de Sisymbre est idéale pour les peaux matures et/ou sèches. Elle convient également aux peaux réactives, sensibles ou dévitalisées.

Comment utiliser l'Huile de Sisymbre ?

Comme un sérum, sur une peau préalablement lavée et sèche, appliquer une à deux pulvérisations d'huile de Sisymbre matin et soir dans le creux de votre main, faites chauffer l'huile entre vos mains puis appliquer sur votre visage. Une fois bien pénétrée, nous vous conseillons d'appliquer une crème anti âge ou un soin hydratant pour optimiser son action.

 

++ produit ++ Également appelée "herbe au chantre", l'huile de Sisymbre soigne les enrouements et les extinctions de voix, idéale pour les chanteurs ou les orateurs avant une représentation, prenez une à deux petites cuillères d'huile de Sisymbre pour adoucir votre voix et la rendre plus forte, plus tonique.

Ingrédients

sisymbrium irio seed oil*

 

*100% pure et naturelle

La note de nos experts beauté

 

sisymbre efficace pour les rides  Efficacité

huile sisymbre avis ou acheter  Odeur

huile de sisymbre ou acheter  Texture

sisymbre avis sur la voix  Rapport Qualité/Prix 

Notre démarche

Avant la mise en ligne d'un produit, nous prenons le temps d'analyser, de tester et de décortiquer la composition des produits. Nous regardons si le produit apporte un vrai plus (texture, parfum, actifs, efficacité) et qu'il soit conforme avec la réglementation. Plus d'informations

Questions des internautes


Une question sur ce produit ?


questions Sylvie  le 14/10/2017
Question : 

Bonjour l'huile de sisymbre peut se mettre au niveau contour des yeux ? Et supprime t elle les cicatrices anciennes. Merci cordialement

Réponse : 

Bonjour Sylvie,

L'huile de Sisymbre ne s'applique pas sur le contour des yeux. Pour le contour des yeux et en cas de cicatrices, nous vous conseillons l'huile de carthame biologique, car elle est l'une des rares huiles végétales à pouvoir s'appliquer sur le contour des yeux sans problème. Par ailleurs, elle est réparatrice et est donc conseillée aussi en cas de cicatrices.

Question sur ce produit

*Champs obligatoires
Envoyer

La question a correctement été envoyée

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 5
  • Note moyenne : 4.4 /5
  • Regine D.
  •  le 30/04/2017
  • 5/5
Je recommande
  • Charlotte H.
  •  le 14/07/2015
  • 4/5
coûte cher, une quantité plus importante
  • Simonne G.
  •  le 28/03/2015
  • 5/5
bon produit, efficace sur mon enrouement
  • Isabelle G.
  •  le 31/01/2015
  • 4/5
Peau souple et douce;trop tôt pour évaluer l'effet antirideso
  • Brigitte M.
  •  le 28/01/2015
  • 4/5
Tres bon produit difficile à trouver en général.Bon conditionnement

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...