Kefir, kombucha et cie - Sebastian et Nina Lokki

MAR129473

Produit disponible

Retrouvez dans cet ouvrage plus de 40 recettes de boissons probiotiques: Kéfir, Kombucha, Ginger bug (ale)... Sebastian et Nina vous donne toutes les techniques et astuces pour réaliser à la maison de délicieuses boissons probiotiques au gré de vos envies.

Plus de détails

Besoin d'un conseil ? Vous souhaitez commander par téléphone ?

Appelez-nous au 05.24.18.59.09 (Appel non surtaxé)

Nos conseillers(ères) en beauté bio et bien-être naturel sont à votre écoute pour toutes questions relatives à l'utilisation du produit, à la gestion de votre commande et pour toute autre information. Contactez-nous également par mail via notre formulaire de contact. Retrouvez également ce produit dans notre boutique d'Andernos-les-Bains (Gironde).


En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.


15,07 €

Livraison prévue : 05 Avril 2023

Nos avantages

  • Paiement sécurisé
    Achetez en toute confiance par carte bancaire, par Paypal®, par chèque ou par virement.
  • LIVRAISON GRATUITE
    dès 69€ d'achats ! En Point Relais Mondial Relay® ou à domicile avec Colis Privé®.
  • 100% satisfait ou remboursé
    Chez inenuy.fr si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous avez 14 jours pour changer d'avis.
  • Calage 100 % recyclable et biodégradable
    Les particules que nous utilisons dans les colis pour immobiliser les produits sont issues d'amidon de maïs 100% biodégradables et compostables.
  • Commander par courrier
    Chez inenuy.fr, vous pouvez commander par courrier avec notre bon de commande.

Détails du produit

Format(s) 160 pages - 20,3 cm x 27 cm
Date de parution Mai 2018
ISBN 978-2-501-12947-3

Description

Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools)Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés.

Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs.Des recettes pour préparer de quoi servir 3/4 verres. Soda poire-gingembre, limonade cranberry, soda pamplemousse cannelle, soda au gingembre...

Découvrez dans cet ouvrage plus de 40 recettes pour réaliser simplement vos boissons probiotiques à la maison.

Extrait sommaire

- Kéfir
- Kombucha
- Ginger bug
- Cidre de pomme
- Vinaigre de cidre
- Switchel
- Hydromel
- Kvass urkrainien
- Tepache
- Kéfir de lait
- Amazaké
- Kvass russe
- Boza
- Rejuvelac
- Svagdricka

Auteur

Sebastian et Nina s’imaginent enfin pouvoir siroter du Kombucha à la terrasse de ses cafés et restaurants préférés. Ils rêvent aussi de faire découvrir au plus grand nombre cette boisson saine et alternative. Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale dans le sud de la France en 2015 et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble. En 2018, ils publient un livre : Kéfir, Kombucha et cie – Faire ses sodas naturels. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles chez soi. Traduit en anglais, néerlandais, italien et espagnol, il est disponible dans toutes les bonnes librairies.

Questions



Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires

À ne surtout pas manquer...